Cristhian Serraino nasceu em Itapeva no ano de 1995. O chef se apaixonou pela culinária por volta dos 15 anos, quando se mudou para Gênova e aprendeu uma vasta experiência com a gastronomia italiana.
Com o passar dos anos, Christian foi aprimorando seus conhecimentos, estudando muito e trabalhou em restaurantes diversos, aprendendo na prática o sabor e a beleza da culinária.
Seu talento o levou para Londres, inicialmente por um curto período, que acabou se tornando seis anos. Começou sua trajetória em Londres em um restaurante francês de alta gastronomia, onde prosperou e se encantou pelas técnicas e padrões rígidos. Christian ainda atuou no Restaurant Story, um estabelecimento com estrela Michelin, onde contribuiu para que o local ganhasse a segunda estrela.
Mais recentemente, Cristhian atuou como chefe de cozinha no Humble Chicken, um restaurante japonês-europeu moderno de alta gastronomia no Soho.
Agora, Cristhian abraçou um novo capítulo em Doha, onde atua como Chef de Cuisine do ADRIFT Anda do Gypsy Chef David Myers. Suas experiências diversas e seu compromisso inabalável com a excelência culinária continuam a moldar sua carreira notável.
Parabéns! Que orgulho para nós, itapevenses. Sucesso, Christian!
Siga o chef no Instagram: https://www.instagram.com/cristhianserraino?igsh=ZXp4Y2N3OXYybGYw